设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 政务公开 > 正文
关于加强贵重物品和办公设备使用管理的规定
作者:物价局    政务公开来源:物价局    点击数:1029    更新时间:2013-3-20         ★★★
    一、办公室要做好登记工作。对新购进备品的数量、型号和价格等分别登记造册,具体落实责任。
    二、落实保管方式。微机要落实到科(局),落实到人头,由指导科与确定的保管人履行签字手续,如出现丢失,追究借用人的责任,如没有履行签字手续,要追究指导科的责任。
    三、在微机使用中,各科(局)要注意保养,发现故障要及时排除,无法排除的,要及时向指导科和主管领导说明情况,由指导科安排维修。出现人为损坏或丢失,由责任人包赔损失。
    四、使用非本科(局)微机或打印机时,要与微机或打印机负责人协商,经同意后方可使用,否则出现数据丢失或人为损坏的,要追究责任。
    五、每个科(局)要本着谁使用,谁管理,谁负责的原则,离开后,及时关闭微机,关好门窗。
    六、办公用纸领用时必须履行签字手续,材料打印必须使用双面印刷。

 

 

  • 上一条政务公开:
  • 下一条政务公开: