设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 政策法规 > 正文
黑龙江省物价监督管理局关于下放部分景区门票价格管理权限的通知
作者:佚名    政策法规来源:本站原创    点击数:200    更新时间:2017-7-13           ★★★

    黑龙江省物价监督管理局关于下放部分

    景区门票价格管理权限的通知

     

    黑价经〔2017106

     

    各市(地)、县(市)人民政府(行署),省农垦总局、省森工总局:

    为贯彻落实《中共中央国务院关于推进价格机制改革的若干意见》(中发〔201528号)精神,经省政府同意,将除5A级旅游景区以外的4A级旅游景区、国家级风景名胜区、国家森林公园、国家地质公园、国家湿地公园等景区门票价格授权所在市(地)人民政府(行署)、县(市)人民政府、省农垦总局、省森工总局制定。

    请各地按照《黑龙江省游览参观点门票价格管理办法》(黑价经〔201150号)等有关规定,切实做好省级下放的景区门票价格管理工作。

    本通知自印发之日起执行。

     

     

     黑龙江省物价监督管理局

    2017713

 

 

  • 上一篇政策法规:
  • 下一篇政策法规: