设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 政策法规 > 正文
关于全省公务员录用报名考务费标准的批复
作者:物价局    政策法规来源:物价局    点击数:414    更新时间:2013-3-24           ★★★

黑龙江省物价监督管理局、财政厅

关于全省公务员录用报名考务费标准的批复

黑价联[2010]86                    2010113

 

省人力资源和社会保障厅:

    你厅《关于调整公务员考试收费标准的请示》(黑人保函[2010]101号)收悉。为保证我省公务员录用工作的正常开展,经研究,现对全省公务员录用报名考务费收费标准及有关事项批复如下:

    一、全省公务员录用考试报名费15/人;笔试考务费标准为每科35/人,面试考务费为每科100/人,另外需要进行心理测试的,每科考务费为80/人。

    二、公务员录用报名考务费属于行政事业性收费,收费前要到同级价格主管部门申领收费许可证,持证收费。收费时要按规定使用省财政厅统一印制的收费票据,收取的费用实行收支两条线管理。

    三、公务员录用报名考务费收入分成等事项,需由你厅向省财政厅提出申请,由省财政厅根据国家有关规定另行批复。

    四、本批复自2010111起执行至20131231止。到期如需继续收费,请提前两个月重新申请。黑龙江省物价监督管理局、黑龙江省财政厅《关于全省公务员录用报名考务费标准的批复》(黑价联字[2010]47号)自行废止。

 

 

  • 上一篇政策法规:
  • 下一篇政策法规: