设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 政策法规 > 正文
黑龙江省物价监督管理局 黑龙江省财政厅关于高级职称评价考试费收费标准的批复
作者:佚名    政策法规来源:本站原创    点击数:325    更新时间:2016-11-28           ★★★

黑龙江省物价监督管理局  黑龙江省财政厅

关于高级职称评价考试费收费标准的批复

 

黑价联〔201654

 

省人力资源和社会保障厅:

你厅《关于申请继续执行我省高级职称评价考试收费标准的函》(黑人社函2016310号)收悉。为保证我省高级职称评价考试工作顺利进行,根据省财政厅、省物价监督管理局《关于同意继续收取全省高级职称评价考试费的批复》(黑财综2016100号)等相关规定,现将有关事项批复如下:

一、我省档案系列和建筑工程专业高级职称评价考试费收费标准为每人70元。该收费标准已含聘请专家命题、印刷试卷、组织报名、资格审查、场租、监考、评卷等具体组织实施考试考务的各项费用,收费单位不得在考试费外加收其他任何费用。

二、收费单位要严格按规定收费,不得擅自增加收费项目、扩大收费范围、调整收费标准,收费时使用省财政厅统一印制的非税收入票据,并自觉接受价格、财政、审计部门的监督检查。

、此批复自发文之日起执行至2019930。到期如需继续收费,请提前两个月提出申请。

 

 

黑龙江省物价监督管理局              黑龙江省财政厅

20161123

 

 

  • 上一篇政策法规:
  • 下一篇政策法规: