设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 政策法规 > 正文
关于机动车驾驶员培训结业考试等项收费的批复
作者:物价局    政策法规来源:物价局    点击数:791    更新时间:2013-5-23         ★★★

黑龙江省物价监督管理局、财政厅

关于机动车驾驶员培训结业考试等项收费的批复

黑价联〔201221                  2012316

 

省交通运输厅:

    你厅《关于申请继续执行机动车驾驶员培训结业考试等项收费标准的函》(黑交函[2011]166号)收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

    一、同意继续按照《省财政厅 省物价局关于同意收取机动车驾驶员培训结业考试费等项收费的批复》(黑财综[2006]45号)规定收取机动车驾驶员培训结业考试费、机动车驾驶员培训教员培训费。对已经取消的机动车驾驶员培训结业证工本费和机动车驾驶员教练车标志牌工本费,不得继续收取。

    二、上述收费收入缴库时填列的政府收入科目按照省财政厅、中国人民银行哈尔滨中心支行规定执行。

    三、收费单位要按规定到价格主管部门办理《收费许可证》,持证收费。要严格执行明码标价的有关规定,在收费处显著位置公示收费项目、收费标准和“12358”价格举报电话等,接受社会监督。

    四、本批复执行至20121231

 

 

  • 上一篇政策法规:
  • 下一篇政策法规: