设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 政策法规 > 正文
关于查询复制企业登记档案资料收费标准的批复
作者:物价局    政策法规来源:物价局    点击数:304    更新时间:2013-3-21           ★★★

黑龙江省物价局

关于查询复制企业登记档案资料收费标准的批复

黑价行字[1997]146                  199778

 

省工商局:

    你局《关于申请核准企业登记档案资料查询收费标准的函》(黑工商函[1997]7号)收悉。经研究,现将有关组织及公众查询、复印企业登记档案资料收费标准批复如下。

    一、查询企业登记事项每项8元,查询企业全部登记事项每次50元(含微机打印)。公、检、法机关查询时免费。

    二、复印登记资料时,使用B5A4纸型的每份收费0.20元;使用B4A3纸型的每份收费0.04元;复印营业执照正本每份收费2元;复印营业执照副本每份收费2元。   

    三、各收费单位应到物价部门办理收费许可证,持证收费;使用税务部门统一印制的发票,收费资金主要用于查询所需的工本费支出。

 

 

  • 上一篇政策法规:
  • 下一篇政策法规: