设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 政策法规 > 正文
关于党校系列学历教育收费标准的批复
作者:物价局    政策法规来源:物价局    点击数:279    更新时间:2013-3-21           ★★★

黑龙江省物价局、财政厅

关于党校系列学历教育收费标准的批复

黑价联字〔20063                 2006120

 

省委干部教育领导小组办公室:

    你校《关于调整党校系列学历教育学费收费标准的请示》(黑干教办字〔20056号)和《关于调整和规范党校系列学历教育招生有关费用标准的请示》(黑干教办字〔20057号)收悉。按照省财政厅、省物价局《关于规范全省党校系列学历教育招生收费有关问题的通知》(黑财综〔2005144号)和《关于党校系列学历教育学费收费项目有关问题的批复》(黑财综〔2005145号)中有关规定,参照成人教育的收费标准,现对党校系列学历教育收费标准及其有关问题批复如下:

    一、全省党校系列学历教育学费标准

专科班收费标准为1000/每生 每学年;本科班收费标准为1100/每生 每学年;在职研究生班经济管理专业收费标准为4000/每生 每学年;公共管理专业收费标准为5000/每生 每学年;报名考务费为100/每生。

    二、全省党校系列学历教育录取费和证书工本费

根据党校系列学历教育实行“统一招生计划,统一考试录取,统一教材,统一学籍管理”的原则,省党校系列学历教育招生委员会办公室向招生单位收取录取费50/每生,毕业证书工本费10/每本,录取费和毕业证书工本费由招生单位支付,不得变相向学生另行收取。

 

 

 

  • 上一篇政策法规:
  • 下一篇政策法规: