设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 新闻动态 > 正文
制定国道京加公路(G111)白桦收费站一级公路车辆通行费标准定价听证会在我区召开
作者:物价局    新闻来源:物价局    点击数:1055    更新时间:2012-9-29         ★★★

    9月28日上午,受省物价局委托,行署物价局在北山宾馆组织召开了制定国道京加一级公路白桦收费站车辆通行费定价听证会。来自地区和加区各相关部门、企业及居民代表共30余人参加了听证会,会议首先听取了嫩江高等级公路管理处关于公路建设及定价申请的情况介绍,行署物价局宣读了省物价局下发的《京加一级公路白桦收费站定价听证方案》和《京加一级公路白桦收费站定价成本监审报告》,在发表意见过程中,听证代表对行署和交通部门克服各种困难,使通省公路顺利建成通车给予了高度赞扬,同时对尽快制定白桦乡居民出行的优惠政策提出了意见和建议。按照省物价局的要求,听证会后,物价部门将认真归纳和吸收代表们的意见和建议并向社会公示,广泛听取意见后省物价局将会同有关部门制定出切实可行的通行费标准和收费办法,上报省政府批准后执行。

 

    京加公路(G111)全长170.119公里,黑龙江省内白桦至加格达奇段28.355公里,设立白桦收费站;内蒙古自治区境内141.765公里,设立两个收费站:大杨树收费站和额尔和收费站。

 

 

 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: