设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 党务廉政 > 正文
党风廉政建设检查考评制度
作者:佚名    党务廉政来源:本站原创    点击数:305    更新时间:2013-3-18           ★★★

为更好地贯彻执行党风廉政建设的各项制度,认真抓好全局的党风廉政建设责任工作,把党风廉政建设工作作为一项经常性的工作抓紧抓实,特制定本制度:

    一、各科(局)每年至少对党风廉政建设情况进行两次自查,局党组根据情况定期和不定期对各科(局)的党风廉政建设情况进行检查和抽查。

    二、党组班子成员要认真抓好各分管科(局)的党风廉政建设工作,要经常检查指导和部署党风廉政建设方面的工作,防止和杜绝违法违纪现象的发生。

    三、加强对领导班子成员和党员领导干部党风廉政建设及廉洁自律情况的检查督促,对党风廉政工作抓得不紧,工作不力的,要及时给予批评,并采取有力措施,加以解决。

    四、对在党风廉政建设检查中发现的违法违纪问题要及时报告,根据党风廉政建设有关制度的有关要求及时进行处理。

    五、对在党风廉政建设工作中做得好的单位及个人要进行表扬和奖励,选树典型,带动全面工作。

 

 

  • 上一篇党务廉政:
  • 下一篇党务廉政: