设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 党务廉政 > 正文
党风廉政建设报告制度
作者:佚名    党务廉政来源:本站原创    点击数:312    更新时间:2013-3-18           ★★★

为监督检查科(局)贯彻落实党风廉政建设责任制情况,根据上级精神,制定本制度。

    一、各科(局)负责人报告内容:

   (一) 党风廉政建设责任制个人分工及职责范围。

   (二) 本科(局)党风廉政建设各项目标和各项规章制度落实情况。

   (三) 处理人民群众来信来访、解决群众反映的热、难点问题。

   (四) 遵守党的纪律和国家法律法规,对家庭成员进行教育管理情况以及当年应报告的个人重大事项。

   (五) 其他需要报告的情况。

    二、对报告工作的要求:

   (一) 各科(局)负责人应将本科(局)上半年贯彻落实党风廉政建设责任情况写出书面报告,年终写出年度专题报告,分别在6251215前报局党组、指导科。

   (二) 各科(局)负责人本人履行党风廉政建设责任制和廉洁自律情况,一同报局指导科。

   (三) 对不按期或不如实报告科(局)和个人贯彻落实党风廉政建设责任情况的,依照有关规定实施责任追究。

 

 

  • 上一篇党务廉政:
  • 下一篇党务廉政: