设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 党务廉政 > 正文
科(局)长党风廉政建设岗位责任书
作者:物价局    党务廉政来源:物价局    点击数:251    更新时间:2013-3-18           ★★★

一、责任内容

   (一)对本科(局)的党风廉政建设负总责;对科级班子、班子成员及党员干部的党风廉政建设负直接领导责任。

   (二)严格遵守党纪、国法,带动廉洁自律,教育并管好自己的配偶、女子和身边工作人员,防止发生违法违纪和不廉洁行为。

   (三)在继续贯彻党员领导干部廉洁自律各项规定的同时,认真落实中央提出的五条新要求。组织好党性、党风、党纪和廉政教育。

   (四)任恩真贯彻落实党风廉政建设责任制等一系列制度,对党员干部廉洁勤政情况进行监督、检查。

   (五)对本科(局)党风廉政建设涉及的重要情况,要及时向党组主要领导汇报。

    二、督查办法

   (一)党组年中对您履行反腐倡廉建设职责情况进行一次督查。

   (二)年底党组对您履行反腐倡廉建设职责情况进行检查考核。

   (三)将检查考核结果作为年度责任目标考核和领导干部业绩评定的重要依据。

 

 

  • 上一篇党务廉政:
  • 下一篇党务廉政: