设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 党务廉政 > 正文
党组宣传委员主要职责
作者:物价局    党务廉政来源:物价局    点击数:216    更新时间:2013-3-19           ★★★

党组宣传委员在党组集体领导下,分工负责宣传方面的工作。主要职责有:

    1、了解党内外的思想动态,提出宣传教育工作的意见,组织党员学习党的基本理论、基本路线和基本知识,学习党和国家的政策、法规,完成上级布置的其他学习任务;

    2、充分利用宣传栏、网站等现代传媒,大力开展宣传鼓动工作,表彰优秀党员,宣传干部群众中的先进思想和典型事例;

    3、指导、协调本单位工会、共青团积极开展群众性的文化体育活动,积极开展各种社会主义精神文明和业余科学、技术、文化学习及科学研究活动,提高群众的科学文化水平和工作技能。

 

 

  • 上一篇党务廉政:
  • 下一篇党务廉政: