设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 党务廉政 > 正文
党务公开检查考核制度
作者:物价局    党务廉政来源:物价局    点击数:394    更新时间:2013-3-23           ★★★

为了加强对党务公开工作的检查考核,促进我局党务公开工作扎实有效开展,确保党务公开工作的各项措施和要求全面落实,使党务公开工作经常化、制度化和规范化,结合我局工作实际,制定本检查考核办法。

    第一条 组织实施。党务公开工作的检查考核由局党务公开领导小组组织实施,党务公开领导小组办公室具体组织实施。

    第二条 检查考核形式。检查考核除不定期进行督查外,年终进行全面考核。考核结果和考核等次经党务公开工作领导小组讨论后确定。

    第三条 检查考核内容。主要考核局班子成员、各科(局)需要公开的内容是否全面、真实、是否及时到位,意见建议办理、反馈是否及时,公开的领导体系是否健全,公开的基础资料是否齐全,公开效果群众是否满意。

    第四条 检查考核的运用。党务公开检查考核纳入部门和个人党风廉政建设责任制考核体系,作为党风廉政建设考核的一项重要内容。

 

 

  • 上一篇党务廉政:
  • 下一篇党务廉政: