设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 党务廉政 > 正文
物价局党务公开监督员制度
作者:物价局    党务廉政来源:物价局    点击数:335    更新时间:2013-3-20           ★★★

第一条 局党组聘请党务公开监督员,对党务公开工作开展情况进行监督。

    第二条 党务公开监督员在局党组下属支部一般党员中聘请。

    第三条 党务公开监督员的主要职责是:对本单位党务公开的内容、形式、时限等提出合理化建议;及时收集和反馈党员、群众的意见建议;向党员、群众宣传本单位党务公开的内容,监督和协助本单位党组织更好地做好党务公开工作。

    第四条 局党务公开监督员参加局党组、党总支、党支部党务公开工作会议。

    第五条 局党组、党支部要积极支持党务公开监督员的工作,认真听取监督员对本单位党务公开工作的意见和建议,并根据有关规定和要求抓好整改和工作的落实。

    第六条 充分发挥党务公开监督员的作用,推进党内民主政治建设,打造阳光政务,加强党务的执政能力和先进性建设。

 

 

  • 上一篇党务廉政:
  • 下一篇党务廉政: