设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
全区物价工作会议召开
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:278    更新时间:2015-3-4           ★★★

新春伊始,全区物价工作会议于34日在加格达奇召开,各县区以视频形式收听收看了会议实况,会议由林管局局长助理黄安柱主持,林管局副局长计斌出席会议

会上,行署物价监督管理局杨守彬同志回顾了2014年工作,安排部署了2015年工作,重点在加强价格调控、保持物价稳定,着力加大监管力度、维护价格秩序,积极运用价格杠杆、调节市场价格,努力转变价格职能、服务经济发展等四方面切实抓好全区的物价监管工作。

林管局副局长计斌对行署物价监督管理局物价监测、价调基金、价格管理、物价检查等方面工作取得的成效给予了充分肯定,并对物价工作提出了几点工作要求:一是要明确价格工作总要求,根据省、地委、行署物价工作会议精神,提高物价部门监管和服务能力。二是要突出工作重点,加大对民生问题的关注,进一步建立健全价格工作应急机制,并加强对已处理物价案件的事后跟踪。三是要加强价格监测和信息报送,物价工作职能科室要加强对价格工作的研究分析。同时,各科室要加强对日常物价工作的信息报送,利用局网站等载媒体及时报道物价工作动态。

最后,林管局局长助理黄安柱作了会议总结,他要求各县区一要传达贯彻好会议精神,立足当前、扎实推进工作;二要各部门做好协调配合工作;三要做好调查研究,为全区经济社会发展做好工作,献计献策。

图为:林管局副局长计斌出席会议并讲话

 图为:林管局局长助理黄安柱主持会议

图为:行署物价监督管理局局长杨守彬安排部署2015年工作

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: