设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署物价局召开加格达奇区管道燃气价格定价听证会
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:388    更新时间:2014-4-28           ★★★

    28日上午,行署物价监督管理局组织召开了管道燃气价格定价听证会,针对加格达奇区城市管道燃气价格进行了公开听证。
    这次听证会是严格按照国家发展改革委颁布的《政府制定价格行为规则》和《黑龙江省<政府制定价格听证办法>实施细则》等有关规定召开的。会议邀请了现有消费者、潜在消费者、利益相关方、人大、政协、法制及专家学者共25人参加会议,会上行署物价监督管理局向与会人员认真解读了《加格达奇区城市管道燃气的定价成本监审报告》,向全体参会人做了《制定加格达奇管道天然气价格方案及说明》,绝大多数参会人对高端燃气成本偏高并适时对价格做出调整表示理解,部分参会人也希望燃气企业充分考虑百姓收入水平和承受能力,最终价格应比成本加税金略低一些,希望燃气企业进一步加强内部管理,提高服务质量,尽最大努力消化成本增加因素,为居民提供安全稳定、价格合理的供气服务。
    听证会后,行署物价监督管理局将尽快汇总听证代表的意见,将对听证会上参加人提出的各项建议认真研究和吸纳,并对方案进行调整和完善,报行署批准后执行。

 
图为:管道燃气价格定价听证会

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: