设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
我局追踪食用碘盐生产供应,维护市场价格秩序
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:244    更新时间:2014-2-21           ★★★

最近,有群众反映食盐涨价,经调查市场现有400克小包装海藻碘盐,零售价2.00元并没有涨价,问题出在零售价为1.30元的350克小包装绿色精制碘盐断货了,给消费者造成了涨价的误解。行署物价局为了维护食盐市场价格秩序,保护消费者权益,深入开展调查核实工作,追踪食用碘盐生产供应。经调查核实,我区盐业公司350克小包装绿色精制碘盐由于加工车间不合格已于20138月停止生产。

食盐是人民群众基本生活必需品,保持食盐品种的多样性,满足不同层次群众生活需要是盐业部门责无旁贷的责任。行署物价局已经和有关部门进行了沟通,建议尽快恢复生产,满足消费者对350克小包装绿色精制碘精盐的供应。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: