设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
我局多举措促干部收心归位推动工作步入正轨
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:262    更新时间:2014-2-8           ★★★

    2014年假期结束后,行署物价局立即采取有效措施,扎实做好干部职工节后收心归位工作,以实际行动改进机关工作作风,促进各项工作及早步入正轨。

    一是领导带头早部署。新年后上班第一天(27),局班子就召开会议,动员干部职工迅速收心归位进入工作状态作出部署安排,要求局领导班子率先垂范做好表率,自觉遵守各项规章制度,带领干部职工以良好的精神面貌开始新一年的工作。

    二是严肃工作纪律。严格执行上班考勤制度,建立了办公室考核机制,对违反要求的严肃进行批评教育,确保收心归位工作落到实处。

三是各项工作有序开展。结合上级要求和工作实际,组织工作人员继续开展市场价格巡查、价格监测以及研究2014年物价监管重点事项,确保各项工作早起步、扎实有序开展,为完成年度工作目标任务打下良好基础。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: