设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
我局召开“价格阳光行动新闻通气会”
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:262    更新时间:2014-1-7           ★★★

为进一步提高价格工作的透明度,准确宣传报道地方价格形势,加强正面社会舆论引导,稳定群众消费预期,维护市场稳定和人民生活安定,服务地方经济发展,行署物价局与地区新闻办、地区纠风办、地区诚信办于16日联合召开了“价格阳光行动新闻通气会”。会议由行署物价局负责人主持,邀请了国家、省、地区的10家新闻单位代表参加会议。

    会上,行署物价局负责人介绍了一年来在稳物价保民生方面、在净环境治违价方面、在促发展争政策方面取得的成效。一年来,让价格与收费完全置于“阳光”之下,让价格公开透明,让收费规范有序,让经营者公平竞争,让消费者明白消费。让舆论监督、社会监督、民众监督,努力构建公开公平、阳光有序的市场价格环境。

最后,行署物价局负责人表示,全区物价战线将会进一步加强价格监测工作,密切跟踪市场价格变动情况,加密频次反映相关商品的动态信息,也希望广大新闻工作者和林区群众踊跃参与,共同为“稳价安民”营造良好的舆论氛围,促进价格总水平的基本稳定。

 

 价格阳光行动新闻通气会

价格阳光行动新闻通气会

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: