设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署物价局召开行政绩效考核对标会
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:299    更新时间:2013-12-13           ★★★

 2013年,行署物价监督管理局高度重视绩效考核工作,绩效工作与重点工作有机结合,相互促进,为真正发挥行政效能作用,迎接年终考评工作,129,我局召开了行政绩效考核对标大会,达到了思想上进一步统一,认识上进一步提高,措施上进一步完善,工作上进一步推进的理想效果。

    一是逐项对标。按照年初制定的《大兴安岭行署物价监督管理局行政绩效考核管理方案》和《大兴安岭行署物价局重点工作考核分解表》的具体工作内容,具体责任人认真梳理、逐项汇报、逐条对标,完成的工作提供佐证材料,未完成工作说明具体原因,并要采取切实可行措施确保工作完成。

二是抓紧催办。几项正在收尾中的工作,会上明确要按照时间倒排给出最后时限,责成责任科室抓紧落实,认真催办,尽快完成,以保证绩效工作取得好成绩。

三是抓实抓靠。会上强调,绩效工作要突出民生工作,强化服务效能,进一步加强市场价格监管,涉及百姓切身利益的工作一定要抓实抓靠。一是要加快加区平价商店建设步伐,确保元旦前让我区居民吃上平价粮油肉蛋等。二是继续抓好价格监测及监测数据发布工作,尤其做好冬季蔬菜价格监测工作,冬季蔬菜以外进为主,市场价格受外地制约,不确定因素多,要做好数据跟踪采集,数据发布,加强预警分析,时刻关注苗头性、倾向性、趋势性问题,以便能采取及时应对措施,确保17种林区居民主要消费品价格处于同比涨幅不超过10%的平稳型范围内。

图为:物价局对标会现场(一)

 图为:物价局对标会现场(二)

 

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: