设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署价调办组织召开价格调节基金征缴情况通报会
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:278    更新时间:2013-12-9           ★★★

 126上午,价格调节基金征缴情况通报会在行署物价局会议室举行。会议由地区价格调节基金领导小组办公室组织召开,地级价格调节基金领导小组成员单位行署财政局、行署审计局、地区地税局行署物价局有关领导出席会议,从税缴纳价调基金的工商银行、建设银行、中国银行、农业银行、人财保险公司、联通公司、电信公司、石油公司、烟草公司等单位负责人参加了会议。

行署价格调节基金领导小组成员单位向参会人员介绍了地级价格调节基金的征收使用情况以及取得的社会效益,并代表行署价格调节基金领导小组对中省直缴纳单位对我区民生建设做出的贡献表示了感谢。

通报会上,与会同志共同学习了《大兴安岭地区价格调节基金征收使用管理办法》,传达了国家、省、地价格调节基金有关系列文件政策,解析了部门规章间存在的矛盾点及价调政策的可行性。通报了全区地级价调基金征缴情况核查期间发现的问题,公布了2012-2013年上半年从税缴纳价调基金单位的欠缴情况。各相关单位负责人逐一介绍了价调基金的缴纳情况说明了欠缴的原因,提出了整改的办法,一致表示立即向上级汇报争取,支持地方政府筹集价调基金,为提高林区百姓特别是困难群体幸福指数做出自己的贡献。

图为:价格调节基金征缴情况通报会现场

 

图为:价格调节基金征缴情况通报会现场

 

 

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: