设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
冬日送温暖行署物价监督管理局党支部主动帮助卫东社区困难户
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:308    更新时间:2013-12-6           ★★★

近日,行署物价监督管理局党支部在与卫东社区党支部开展共建活动中听到卫东社区支部书记谈到宫国柱夫妇都是下岗职工,并且宫国柱患有脑癌,生活十分困难,仅靠低保费维持生活,遇分户供暖改造等“大额度”支出时无力承担,但为了支持政府统一安排他们借款支付了费用。物价局全体干部群众对他们积极支持政府民生工作安排的行为给予了赞誉,随后全体党员、干部向宫国柱夫妇捐款1080元,于125日下午将捐款送到宫国柱手中。党支部副书记,纪检委员代表全体物价干部向宫国柱家庭表示问候,详细了解他们的身体、家庭和生活状况,并感谢他们贫困时还在支持社会事业的发展。宫国柱夫妇接过捐款,激动地说,谢谢物价局全体职工对他们的关心,他们将努力战胜病魔,早日摆脱困境。

 图为:冬日送温暖卫东社区困难户(一)

图为:冬日送温暖卫东社区困难户(一) 

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: