设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
漠河县西林吉林业局自筹资金发放价格补贴115万元
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:296    更新时间:2013-11-27           ★★★
    为落实地委、行署2013年地委扩大会议和全区经济工作会议精神,漠河县(西林吉林业局)在2013年经济工作会议上承诺办好惠民十三件实事。保障困难职工基本生活是其中主要内容之一,日前,西林吉林业局多方筹措资金115.8万元发放价格补贴,标准是每户每月50元,全年为600元,惠及全县1930户困难群众。
    受益于价格补贴的人群包括困难职工、低保户、五保户,补贴资金以“爱心卡”的形式发放。困难群众持“爱心卡”,可在平价商店里买到米、面、油、肉、蛋、菜13大类18种主副食等生活必需品。漠河县平价商店设在乐百家超市平价专营区里,所售商品蔬菜价格低于市场价格10%-15%,米、面、油低于市场价格5%-10%。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: