设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
我局开展党的群众路线教育活动第二次集中学习
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:362    更新时间:2013-9-12           ★★★

     94下午,大兴安岭地区行署物价局开展了党的群众路线教育实践活动第二次集中学习,局党组成员和全体党员、干部参加了学习,会议由党组书记、局长杨守彬主持。

    会上,杨守彬局长带领与会人员认真学习了刘云山、赵乐际同志近期在中央党的群众路线教育实践活动领导小组会议上的讲话精神,重点学习了《论群众路线—重要论述摘编》中毛泽东、邓小平、胡锦涛、习近平四代领导人有关坚持党的群众路线重要论述。随后,班子成员围绕党的群众路线教育实践活动要求,谈了个人对活动的必要性、紧近性及现实意义的认识和体会,并对征集的“四风”方面问题的意见和建议进行分析、交流,各科室主要负责人围绕本部门存在的“四风”问题进行了自查,提出了下一步整改方向。

    杨守彬局长在学习总结时认为此次学习中心组成员准备充分,学习认真、效果好。希望机关各部门要进一步提高认识,组织本部门党员开展党的群众路线学习教育,按照“边学边查边改”的活动要求,查摆问题、解决问题,确保“学习教育、听取意见”环节取得实效。

 图为:党组书记、局长杨守彬传达领导讲话精神

图为:行署物价局第二次集中学习会场

 

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: