设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
我局业务培训提高执法能力
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:256    更新时间:2013-8-29           ★★★

        为提高行政执法能力,我局以提高行政绩效为出发点,提出“先培训再工作”的具体要求,为下半年工作奠定良好基础。
    我局结合全区开展的“价格阳光行动”联合交叉检查活动,在检查前集中培训工作,县区基层检查的工作人员认真参加学习培训,掌握重点检查行业价格、收费政策界限,重温《价格行政处罚程序规定》,极大提高了检查人员的业务素质。我局还先后开展了价格调节基金征收使用管理新办法培训班和农产品成本调查辅助调查员及工作人员培训班。对全区地税部门代征管理人员进行培训,使之更好的掌握征缴办法,落实好代征工作,为下一步漏征、少征核查工作奠定了坚实的基础。对农产品成本调查辅助调查员及工作人员培训,使他们掌握了农本调查日记账工作原则和方法,关键数据记账统计规则,为进一步提高农产品成本数据的真实合理性奠定了工作基础。

 

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: