设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
我局迅速组织落实党的群众路线教育实践活动
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:280    更新时间:2013-8-20           ★★★

816下午,行署物价局就落实大群办发[2013]1号文件精神召开会议就推进落实专项工作进行研究部署,切实做到了“三到位”。

一是思想统一到位。按照“务求成效,思想先行”的工作思路,行署物价局以党组成员为重点,明确当前认真组织超前学习的重要意义,将领导干部的思想认识统一到中央和省、地委关于反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的要求部署上来,保证专项活动各项要求在我局得到深入推进和有效落实。

二是组织保障到位。行署物价局成立了主要领导为组长、分管领导为副组长的专项活动领导小组,设立办公室负责组织协调和推进落实工作,并明确要求每名领导干部要做到“真学习,沉下身来做笔记;真思考,静下心来理思路;真成效,务实清廉促发展。

三是推进落实到位。根据时间进度要求,行署物价局制定了超前学习计划,对所涉及的学习内容采取集中学习、分散自学和座谈讨论、体会交流的形式,为进一步深化专项活动营造了良好氛围。

 党组书记、局长杨守彬传达省委、地委重要文件精神

 党的群众路线教育实践活动学习中 

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: