设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
我局举行价格调节基金征收使用管理办法学习培训班
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:249    更新时间:2013-8-1           ★★★

 730,为保证价格调节基金顺利征收,全区价格调节基金培训班在大兴安岭地区加格达奇区北山宾馆会议室召开。此次培训由行署物价局和地区地税局联合主办,培训现场共发放培训资料30余份。

培训班上,行署物价局局长杨守彬和副调研员徐进分别授课。行署物价局局长杨守彬就征收价格调节基金办法出台的背景、依据、意义等方面进行了详细的分析和解答;徐进处长主要对《大兴安岭地区价格调节基金征集使用管理实施细则》进行解读,讲解了价格调节基金的基本规定,明确征收对象、征收标准和申报缴纳期限等,要求征纳双方共同做好价格调节基金的征收工作。

 

 图为:杨守彬局长在培训班中的讲话

图为:徐进处长在培训班上的授课

  图为:培训班现场

 

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: