设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署物价监督管理局在“百局联百村”活动中共建在基层、温暖送基层
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:404    更新时间:2013-7-2           ★★★

为贯彻地直机关工委的要求,深入开展“百局联百村”的活动,在中国共产党建党92周年到来之际,由行署物价监督管理局党组书记带队再一次来到韩家园家园社区开展共建活动,两个基层党组织的党员共同上了一次“物价与民生”为主题的党课,全体党员深深体会到党员干部唯有自觉做到为民务实清廉,才能永葆先进性和纯洁性,始终站在时代前列,积极探索价格主管部门服务群众的新方法新途径,虚心向群众学习,诚心接受群众监督,不断完善党员干部直接联系群众制度,始终植根人民、造福人民,与人民心连心、同呼吸、共命运。进一步树立务实的作风,以良好的党风促政风带民风,有效地保持了价格总水平的基本稳定,不断营造良好的价格环境,为维护群众利益,促进经济和社会发展发挥了积极作用

党课后全体党员重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,举手宣誓,感悟中国共产党92年的光辉历程,加深对党的性质、宗旨和荣辱观的认识。通过宣誓,大家思想得到再次升华,坚定了共产主义信念,增强了拥护党的领导的信心和决心。

行署物价监督管理局结合韩家园家园社区的实际情况,投入资金4000余元,购买插卡式音箱26个,用于社区群众的业余文化生活,帮助和指导这个社区筹备建立平价商店、建立职工物价监督站,使困难群众享受到低于市场平均价15%5%以上的蔬菜类、粮油肉禽蛋类商品。让人民群众切实感觉到党的温暖,真正在改进机关工作作风,密切联系群众上取得看得见摸得着成效,努力打造为民、务实、高效、廉洁的人民满意机关。

图为:与韩家园林业局家园社区共同上党课

图为:与韩家园林业局家园社区捐赠多媒体功能音响 

 

图为:与韩家园林业局家园社区重温入党诗词  

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: