设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署物价监督管理局强化“四种意识”贯彻“十九大”精神
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:65    更新时间:2017-11-6           ★★★

党的“十九大”召开以来,行署物价监督管理局立即组织全体工作人员,倾听会议精神,学习会议内容,把握会议精髓,领会会议实质,进一步强化“四种意识”,全面贯彻落实党的“十九大”精神。

一、强化服务意识。以“十九大”精神为指导,始终把物价工作置于全区经济和社会发展大局之中,紧紧围绕地委、行署中心任务开展工作,一切服从、服务于全局经济发展,做到有所作为。

二、强化法制意识。按照“十九大”报告中全面依法治国实施纲要,贯彻落实依法行政,加强依法行政、依法办事的能力,不断丰富执法手段和办法,确保价格法律法规的贯彻落实,坚决杜绝违法乱纪行为的发生。

三、强化创新意识。落实“十九大”精神,把干事创业、开拓创新、争创一流贯穿物价工作的始终,适应新形势,改变老观念,创新工作方式和方法,积极学习先进单位的经验和做法,力争各项工作走在前列。

四、强化群众意识。始终把“全心全意为人民服务”作为物价工作的出发点和落脚点,做到群众利益无小事,急群众所急、办群众所需、解群众所忧,真正做到“权为民所用、利为民所谋、情为民所系”,切实把关系人民群众切身利益的事情办好,让群众得到实惠。              

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: