设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署物价监管局迅速推进单病种收费工作
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:235    更新时间:2017-9-27           ★★★

    根据《关于推进按病种收费工作的通知》(发改价格〔2017〕68号)文件要求,行署物价监管局高度重视。第一时间会同行署卫计委,行署人社局召开按病种收付费工作协调推进会,同时还邀请地区医院、加区医院、地区二院的专家参与《大兴安岭地区按病种收付费调查测算工作方案》讨论。

 图为:大兴安岭地区按病种收费价格改革工作会议
    这次推进会按照按病种收费和付费改革同步推进的原则,我区准备按照国家和省文件遴选的320个病种以及根据县区技术水平实际选取不少于100种进行测算,主要目的是为了控制医疗费用不合理增长、减轻患者负担。真正让单病种收费更明白、直接,让老百姓看病更透明,让患者心中更有数。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: