设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署物价监管局以“四心服务”积极化解价格矛盾
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:154    更新时间:2017-8-22           ★★★
    为更好的化解价格矛盾,让价格咨询、举报问题及时得到解决,行署物价监督管理局切实做好为民解决价格矛盾,赢得了社会认可。
    一是热心接待来访群众,在价格咨询、举报中,工作人员都态度和谒,让群众感觉到温暖。
    二是听取来访来电人价格问题有耐心,了解价格问题的真实反映,让群众把委屈和事实说出来。
    三是处理问题要细心,认真分析来访人的心态,换位思考,以理服人,以情动人,用真心感化来访来诉者。
    四是有高度的责任心,价格咨询、投诉的事项,工作人员都以高度负责的态度去帮助咨询投诉的人解决问题,真心诚意地为他们排忧解难。截至目前没有发生一起因价格投诉、举报不满意而诉讼的价格矛盾。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: