设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署物价局迅速贯彻落实全省推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:202    更新时间:2017-7-24           ★★★

    7月1日,行署物价监督管理局召开专题会议,传达学习全省推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神,研究部署推动“放管服”改革向纵深发展的政策措施。
    会议要求,认真学习、深刻领会陆昊省长的重要讲话精神,充分认识进一步深化“放管服”改革对于推动经济稳中向好、推进供给侧结构性改革的重大意义,切实把思想和行动统一到会议精神上来。会议强调,要认真总结物价部门在简政放权、放管结合、定位转型方面取得的成绩和经验,深入查找差距和不足,挖掘“放管服”改革潜力和空间;要进一步解放思想,落实收费目录清单制度,继续降低政府管理的要素价格、涉企收费标准等,切实减轻企业负担,提升物价部门“放管服”改革的成效;要切实加强市场价格监管,加大反价格垄断执法力度,建立公平竞争审查制度,不断优化价格环境;要扎实做好价格举报、价格信息公开等服务工作,突出服务主动性,树立物价部门良好形象。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: