设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署物价监管局认真开展机关作风整顿活动
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:197    更新时间:2017-7-20           ★★★
    为了进一步转变机关作风,切实搞好全局各项工作,从6月12日开始,行署物价监督管理局按照地委的要求开展了为期6个月的作风整顿活动。
    此次活动以“加强学习,严格管理,提高效率、促进工作”为主题,以查找解决全局干部职工在工作作风方面存在的问题为突破口,通过作风整顿,教育全局干部职工自觉遵守纪律,尽快收心聚力,迅速铺开各项工作,以作风的大转变,促进全局的大发展。
    活动要求全体机关干部严明工作纪律,转变工作作风,查找存在问题、不足和差距,提出整改措施,扎实进行整改;分析价格工作面临的新形势、新情况,进一步理清工作思路,精心谋划好各项工作。通过抓学习、严纪律、边学边改,使正在开展的干部作风整顿活动起到实效,干部职工的思想认识进一步提高,机关工作作风进一步改善,服务意识进一步增强,机关面貌焕然一新。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: