设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
旅游价格监管成为我区物价工作重点
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:53    更新时间:2017-7-10           ★★★
    旅游价格监管成为我区物价工作重点。根据地区两会和省局《2017年黑龙江省物价工作要点》有关精神,扎实做好全区旅游重点工作,规范旅游行业价格行为,保护旅游消费者合法权益。行署物价监管局制定了《大兴安岭地区2017年规范旅游市场价格秩序工作方案》,要求各县区结合本地实际情况开展旅游景区门票及相关服务价格的监管工作。按照南部旅游功能区和北极旅游区的划分,上半年全区重点对漠河和呼中的旅游景区价格行为进行了检查。漠河县物价监管局检查了北极村景区(含观音山和圣诞村)、龙江第一湾(含卡仑小镇)、北极泉景区及九曲十八弯,并对景区内山产品、餐饮及宾馆等经营者的价格行为进行了检查,对检查中发现未按规定进行明码标价的15个经营者下达了整改通知书,限期进行整改。呼中区物价监管局对辖区的四个旅游景区门票价格进行了检查,各景区能够按规定进行明码标价,并严格执行门票有关优惠、减免等政策。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: