设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署物价管理局重温入党誓词 不忘入党初心
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:60    更新时间:2017-6-27           ★★★

     图为:行署物价管理局重温入党誓词 不忘入党初心

  为迎接中国共产党建党96周年,深入贯彻落实“两学一做”学习常态化制度化,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,6月26日行署物价监督管理局党支部组织全体党员开展了重温入党誓词、不忘入党初心活动。
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在鲜红的党旗下,各位党员高举右手庄严宣誓。
    通过重温入党誓词,使全体党员深深感受到党员的责任、使命和荣耀,党员们表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: