设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署物价监管局召开机关作风整顿启动大会
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:54    更新时间:2017-6-14           ★★★

 图为:大兴安岭行署物价监督管理局机关作风整顿启动大会

 

613,行署物价监督管理局机关作风整顿动员大会召开,会上,行署物价监督管理局局长杨守彬同志作了动员讲话,宣读了《行署物价监督管理局作风整顿工作方案》对此次干部作风整顿工作进行了部署安排,全局全体干部职工参加会议。

会议要求,为确保此次活动取得实实在在的效果,要从四个方面强化措施。一是精心部署,迅速启动作风整顿活动。抽调精干力量、细化活动方案,把此次活动抓紧抓实、抓出成效。二是突出重点,准确把握作风整顿活动的主题。全体干部职工要围绕主题、结合实际,按照时间进度,有组织、有计划、有步骤地推进各阶段工作任务,切实做到各阶段工作环环相扣、紧密结合。三是认真整改,积极探索作风整顿活动的长效机制。把查找自身作风问题、全面整改落实摆在突出位置,坚持从实际出发、从长效出发,着力健全完善督查通报、考评考核、责任追究等工作机制,用制度机制管人管权管事,保障作风整顿活动深入持久。四是落实责任,以作风整顿活动实效推进各项工作。坚持和用好责任制这个法宝,把目标任务分解到科室、落实到岗位、量化到个人。切实加强对此次活动的监督检查,坚持边排查、边研究、边治理,对在作风整顿中顶风违纪或整顿后再次发生的问题,要从严从重处理,绝不姑息迁就。

会议强调,全局要以今天启动大会为开端,按照局党组专门研究制定的我局干部纪律作风专项整顿实施方案,结合实际,认真组织讨论,抓好实施。要通过这次整顿活动着力解决作风方面存在的突出问题,使个人的思想境界大提升,精神风貌大改观,工作作风大转变,干事创业的积极性和主动性明显增强,为我区创建良好的价格秩序提供过硬的作风保障。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: