设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
呼玛县开展纪念《中华人民共和国价格法》实施十九周年宣传活动
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:94    更新时间:2017-5-10           ★★★

今年是《中华人民共和国价格法》实施19周年。为预防和制止价格欺诈等价格违法行为发生,规范市场价格秩序,进一步宣传价格法律法规和政策,提高价格法律意识。呼玛县物价局于在中心广场及市场等人流密集的地方开展纪念《中华人民共和国价格法》实施十九周年宣传活动。

此次宣传活动通过悬挂横幅、现场设立咨询服务台,发放宣传资料等形式向过往群众重点宣传《价格法》及相关价格行政法规、地方性法规、规章等,接受群众有关价格问题咨询、举报和投诉。

据统计,活动现场共发放《价格法》宣传手册、宣传资料及宣传手袋共计5000余份,通过此次活动,宣传了价格法律政策,增强了价格法律法规政策意识和防范价格陷阱能力,收到了群众的欢迎和称赞。

 

 

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: