设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署物价监督管理局“六措施”抓工作落实提出新要求
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:124    更新时间:2017-2-14           ★★★

近期,行署物价监督管理局召开全体人员工作会议,进一步统一思想,提高认识,对抓工作落实问题提出了新的要求,力争物价工作再上一个新台阶。

一是抓落实贵在持之以恒,不能满足现状,不能时紧时松,不能跟着感觉走,要继续全面推进首问负责制,规范行政处罚自由裁量权行为,做到各项工作有政策、有力度、有形象、有结果。

二是抓落实不能停留在嘴上而是要落实在行动上,不能夸夸其谈,阳奉阴违,而要以身作则,雷厉风行,在岗尽职,提高工作效率。

三是抓落实要按规定办事,在落实过程中要依照法律法规、地委行署的有关规定和局各项工作制度办事,严禁凭个人经验、看法乱办事,强调对违背法律法规、破坏规则规定、践踏纪律制度行为的,一经发现就严肃处理,绝不姑息迁就。

四是抓落实要带着良心感情办事,凭良心把事做实,带着感情把事做好,严禁昧着良心越位、缺位、不到位,严禁感情权力化不作为、乱作为、无作为,给物价工作带来负面影响;

五是抓落实要注重自身形象,要严格遵守廉洁自律各项制度,杜绝公务活动中的各种违规行为,树立良好形象。

六是抓落实要有一个和谐的环境,努力打造学习型机关,同志之间要大事讲原则小事讲风格,既要团结紧张又要严肃活泼,多开展批评和自我批评,建立一个和谐的工作环境,同时要加强与相关部门的配合,建立协作机制和和谐的管理、执法、服务环境,为我区经济发展作贡献。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: