设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
我区3家企业荣获省级价格诚信单位称号
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:218    更新时间:2016-11-3           ★★★

近日,黑龙江省价格协会以黑价协〔20162号文件发布《关于授予“2014-2015年度黑龙江省价格诚信单位”的通知》。此次评选活动是为贯彻落实省委省政府“信用龙江”工作部署,省价格协会受黑龙江省物价监督管理局委托,按照政府引导、企业参与、协会组织、社会监督的价格诚信工作原则,在各地市物价局、价格协会、诚信办联合推荐和黑龙江省社会信用办公室信用征询基础上,通过初审、考核、认定、公示等程序,并经省诚信办等部门同意,全省共评出50家“2014-2015年度黑龙江省价格诚信单位”。我区大兴安岭欣健民医药连锁有限公司、加格达奇光明眼镜店、塔河县万兴药店3家企业获此殊荣。

   我区被授予省级价格诚信单位荣誉称号的3家企业是全区的先进典型,欣健民医药连锁有限公司连续两次被评为省级价格诚信单位,加格达奇光明眼镜店是我区家喻户晓有近40年经营历史的老字号企业,塔河县万兴药业服务热情价格贴近百姓生活,他们在执行国家价格法律法规和政策、履行价格诚信承诺、自觉维护消费者权益等方面,起到了示范带头作用,为促进我区价格诚信体系建设,优化发展环境发挥了积极作用。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: