设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
全区2.85亿元大豆价格补贴已发到户
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:156    更新时间:2016-10-31           ★★★
    全区2.85亿元大豆价格补贴已发到户。从有关部门获悉,大兴安岭地区2015年度大豆目标价格补贴发放工作已全部结束,全区共对217.71万亩经核实的大豆合法种植面积,按每亩130.87元的标准,发放了2.85亿元的大豆目标价格补贴。为做好此次补贴发放工作,行署多次召开专题会议进行安排部署,分析情况、研究问题、设计方案,将其列入2016年重点改革任务进行督办推进,还与各县区签订了2015年度大豆目标价格改革试点工作《承诺书》,明确主体责任,规定各级政府主要负责人是第一责任人。在发放过程中,全区各级党委、政府和有关部门都能够密切协同配合,尤其是乡镇领导干部们都能够以高度责任心,走村串户,深入到田间地头,宣传补贴政策、核实种植品种,查验合法面积,确认实际种植人,调节流转地纠纷等等,做到了领导有力措施到位、严把政策界限、严守发放程序、严肃工作纪律、从而使全区的大豆补贴发放工作得以在合法依规、公开透明、平稳有序的环境中圆满完成。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: