设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
我区物价监管部门严厉查处13件市场价格违法行为
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:231    更新时间:2016-10-21           ★★★
    为更好地规范我区市场价格行为,维护正常的市场价格秩序,促进公平正当的市场竞争环境。地局依据《关于进一步做好2016年市场价格监管工作的通知》(大价〔2016〕24号)文件,对部分县区的市场价格行为进行了督查。
    在督查中,共发现13家经营业户违反了《关于商品和服务实行明码标价规定》的规定,分别为:新林区华茂商店、新林区利华化妆品总汇、松岭区合利商店、大兴安岭顺达医药连锁有限公司松岭药店、松岭区百汇商店、加区达芙妮鞋城、加区小熊维尼孕婴生活馆、漠河县佳思特超市、漠河县富源食品有限公司、漠河县万达水果、塔河县福联升鞋店、塔河县大众蔬菜水果商店、塔河县欧普照明装饰店。我局依法对上述经营业户进行了行政处罚。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: