设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
我局加强旅游专项整治工作
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:355    更新时间:2016-8-29           ★★★
    结合省、地局关于旅游专项整治工作,为切实开展好旅游景区周边环境,做好景区旅游专项整治工作,我局对旅游周边饭店、旅店、山特产品店深入开展检查,通过提醒告诫,查看明码标价和宣传讲解等方式开展专项检查工作。通过检查经营者相关服务都有明码标价,相关的餐饮服务业、商贸经营者、宾馆等没有发现违法违规行为,没有虚构原价、虚假特价等价格欺诈行为和标价外加价或者收取未标明费用等违法行为。通过专项检查和多部门开展的净化旅游环境监管,我局也没有接到相关价格方面的举报案件。我们将继续开展全面的旅游景区及相关旅游服务业的明码标价检查。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: