设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
呼中区物价监管局开展涉企收费清理检查规范收费单位行为
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:376    更新时间:2016-8-12           ★★★
    根据黑财综[2016]82号文件,呼中区物价监管局认真开展涉企收费清理专项检查,通过对呼中区涉企收费部门质监局、环保局、农林局、国土局、交通局、水务局、住建局、国税局和财政局。开展涉企收费检查,对各涉企收费单位所有收费项目和收费标准、本单位或业务主管部门自立的收费项目和收费标准进行了全面清理。重点检查对擅自提高收费标准、扩大收费范围、自立收费项目以及国家、省已明令取消、停征、免征,以及降低的收费标准继续收费的行为进行了清理整顿。在对涉企收费单位检查时进一步强调对于国家明令取消、停征、免征,以及降低收费标准的行政事业性收费和政府性基金项目,都要按规定执行。在涉企收费监管工作中,呼中物价监管局建立了收费目录清单,将各部门收费情况进行公示,各收费部门的收费公示在收费窗口和本单位网站进行公示。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: