设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
全省价格管理工作会议在哈市召开
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:147    更新时间:2015-8-17           ★★★

    8月17日,全省价格管理业务培训及工作交流会议在哈尔滨和平邨宾馆召开。全省各地(市)的价格科(处)长和分管城市供水价格的同志共计34 人参加了会议,我局两名同志参会。

    本次会议省局采取价格管理培训会和城市供水价格交流、研讨两会在同一时间分别召开的形式。价格处对能源价格、医疗服务和药品价格管理向与会人员进行了业务培训。会上,省局价格处的三位主管处(科)长就我省能源价格的管理模式、医疗服务价格管理现状、医疗价格改革的方向及如何开展药品市场价格事中、事后监管等问题进行了详细的讲解和说明,各地(市)价格科同志交流、讨论了近年来价格管理工作现状及在具体工作中遇到的问题,省局给予了解答;行政处听取了各地(市)居民阶梯水价改革情况及工商同价工作进展情况、经验和存在的问题,并对全省各地水量设置、阶梯结构等具体问题进行了明确。最后省局两处室分别对下步如何开展价格管理工作、城市供水价格改革工作进行了进一步部署并提出要求。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: