设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
精心组织 踊跃捐赠 物价局党支部积极参与爱心志愿活动
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:329    更新时间:2015-7-15           ★★★

    7月14日上午9:30,行署物价监管局党支部与曙光社区党支部在曙光社区会议室举行了圆梦对接仪式,行署物价监管局支部委员及部分党员,曙光社区支部书记、副书记和接受捐赠的5位困难群众参加了满足心愿捐赠仪式。

    “写出你的心愿、送出你的爱心”是曙光社区党支部创新开展的党员联系群众平台,行署物价局党支部积极响应机关工委的号召,踊跃参与曙光社区联系群众平台建设,全体支委每人都和有心愿的困难群众进行了对接,捐赠的物品分别是:一套中学生辅导书、拐杖凳、腕式自动血压仪、预约式电饭煲、电炒锅,满足了受赠群众的心愿,受到了受赠群众的热情欢迎。

    通过爱心捐赠,进一步密切了物价干部和普通社区群众的联系,进一步提高了服务群众的意识,进一步理解了群众的诉求。这次“写出你的心愿、送出你的爱心”志愿活动,让全局干部职工对“全心全意为人民服务”的宗旨有了更深入的理解。

 
图为:行署物价监管局党支部与曙光社区党支部圆梦对接仪式

 

图为:圆梦对接仪式现场

 图为:圆梦对接仪式现场

 图为:圆梦对接仪式现场

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: