设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
大兴安岭地区举办价格行政处罚案卷管理和12358价格举报系统实际操作培训班
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:357    更新时间:2015-6-30           ★★★

     按照省局2015年工作要求,为提高各县、区物价检查执法人员处理价格违法案件和12358价格举报系统应用能力,我局于6月25-26日举办全区物价检查执法人员和12358价格举报系统实际操人员培训班。

    重点学习了价格行政处罚案卷及12358价格举报相关法律、法规;价格违法案件的处理文书制作及需要注意的问题进行讲解;12358价格举报系统使用方法和如何正确填写举报案件文书;系统上线后完善的功能及有关知识及典型举报案例的处理方法。

    同时,我局将2014年7至9月检查的各县、区涉企收费涉嫌价格违法案件移交给各县、区物价监管局处理,并对移交的案卷文书后期进行了现场指导。

    通过这次培训,各县、区物价局参训人员就日常操作中遇到的问题与我局相关人员直接进行了探讨交流。通过答疑解惑、技术指导等一系列现场互动,较好地解决了参训人员在实际应用操作中的疑问和技术难题,达到了本次培训的预期目标。

 图为:培训现场(一)

图为:培训现场 (二)

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: