设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署物价监管局召开价格监督检查工作交流会
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:291    更新时间:2015-3-24           ★★★
    3月23日,大兴安岭地区物价监管局组织召开由呼玛物价监管局和加区物价监管局参加的市场价格监督交流指导工作会议。为进一步推动价格工作持续稳步发展,强化县、区物价监管工作再上新台阶起到了积极作用。
    会上,县、区物价局结合各自工作实际,对开展价格监督检查工作涉及市场价格监管、价格举报投诉、案卷制定和评查、物业收费等方面存在的界限不清楚和处理有难度的问题进行交流讨论,各科负责人针对县区提出的难点问题进行了逐一解答。
    当前市场监管工作依然繁重,通过这次检查工作交流,行署物价监管局要求县、区物价监管局单位要发挥相应作用,加强价格法律法规和业务知识的学习与培训,不断提升价格监管工作能力,查漏补缺,清理思路,把查处不正当价格行为,搜集垄断行为线索为主的市场价格监督检查工作,作为今后工作重点,扎实细致开拓创新,推动市场价格监管各项工作顺利完成。

图为:行署物价监管局召开价格监督检查工作交流会

 

图为:行署物价监管局召开价格监督检查工作交流会

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: