设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
我局转作风增强服务企业意识
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:195    更新时间:2015-3-20           ★★★

行署物价监管局以转变工作作风为切入点,强化措施,狠抓落实,努力提高干部职工服务意识,要求干部职工做到文明热情服务,切实为企业办好事,办实事。

由于春季来临0号柴油即将在我区上市,而我区石油公司库存仍有部分国三柴油,需要尽快销售并腾出罐容进货国四标准柴油,近日,行署物价监管局与地区质监局工作人员不辞辛苦连续两天参与密度测试,为了不影响腾罐进货,参与密度测试的女同志也克服了冷、高、脏、怕等困难爬上高高的罐顶,坚持测出准确的密度数据,为核定销售价格奠定坚实基础,不仅支持了企业合法经营的要求,同时也有效地保护了消费者的合法权益,受到了石油企业的好评。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: