设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
我局开展住宅房屋租金水平调查工作
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:183    更新时间:2015-3-20           ★★★
    为配合我区住房公积金管理工作,支持拓宽提取住房公积金支付房租条件,保障我区住房公积金缴存职工合法权益,进一步培育和规范房屋租赁市场,行署物价监管局积极配合公积金管理中心,从3月4日至3月25日在全区范围内开展住宅房屋租金水平调查工作。
    住宅房屋出租租金水平确定工作关系着广大职工的切身利益,时间紧、任务重,为确保工作顺利开展,我局制定了切实有效的调查方法:一是以文件形式下发了《关于开展住宅房屋租金水平调查工作的通知》(大价〔2015〕15号),对各县区工作提出具体要求和部署,明确了调查范围、调查方法、调查内容。二是为了保证调查结果真实有效,我局专门设计了调查表格,并要求各县区抽调专人,明确责任,实地调查,经调查人签字,调查报告要经主管领导签字盖章后方能上报,以确保数据真实准确。调查内容各地可根据实际情况进行修正,以保证调查测算的严肃性、真实性。

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: