设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 大兴安岭行署物价局 > 工作动态 > 正文
行署物价监管局开展“3.15”国际消费者权益日宣传活动
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:226    更新时间:2015-3-16           ★★★

    3月15日,行署物价监督管理局和加区物价监督管理局在新世界时尚广场参加了我区举办的“3.15”国际消费者权益日宣传活动。这是我局深入推进党的群众路线教育实践活动以来,组织党员干部走进基层、贴近群众,听取意见和建议的一次实践活动。活动现场,服务台前围满了咨询的消费者,工作人员都逐一进行认真解答。
    在此次活动中共发放《中华人民共和国价格法》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》、《禁止价格欺诈行为的规定》和《价格欺诈行为典型案例提示》等宣传单千余份,张贴“12358”宣传画200多张提醒告知百姓价格维权投诉举报途径,现场接待群众咨询17次。通过此次活动,使群众深入了解与价格工作密切相关的法律法规,提高了群众用法、守法、维护自己合法权益的意识,进一步扩大了物价监管工作在群众中的影响,取得了良好的社会效果。

 图为:行署副专员庞洪峰和物价监管局杨守彬

 图为:行署物价监管局和加区物价监管局咨询台

 

 

  • 上一条工作动态:
  • 下一条工作动态: